Blog
Une étoile…de vert pour l’Auberge de Servon!
L’auberge de Servon, dans le Sud-Manche, peut se flatter d’être un des rares restaurants de France « étoilé de vert » par le guide Michelin pour sa table « éco-responsable » « On a une cuisine portée sur le végétal », explique Thomas Benady. Orties, lierre terrestre,...
Terminus, tout le monde descend!
Ouverture dans 1 semaine le 9 avril 2022 d’une halte gourmande : « Le Terminus » à Carteret par la ferme HEBE de St Jacques de Néhou. Vous aurez le choix entre de la restauration Asiatique, végétale, pizzas, crêpes, fromagerie…
La Table de Malé à Benoistville
A Benoistville entre Les Pieux et Cherbourg, le restaurant "La Table de Malé" vient d'être distingué parmi les 1000 restaurants durables en France. Le menu proposé est 100% local!
Réouverture de l’Auberge de l’Ouve
Située dans le hameau de Longuerac au bord de la Douve au cœur des marais, elle a été restaurée par les nouveaux propriétaires. Comme avant, ils proposent de la cuisine traditionnelle et régionale du terroir. L'auberge est ouverte tous les jours de 9h30 à 21h30 tous...
Téléphone
06 67 30 02 58
contact@excursions-cotentin.fr